domingo, 16 de maio de 2010

Açaí na tijela


Depois que você faz aquele surf não há nada melhor que um açaí na tijela. Surfista Cristão ataca na culinária e deixa aqui pra você uma receitinha bem fácil e deliciosa de açaí. Experimente!

Boas Ondas!

Ingredientes:

400 gr de açaí
2 unidade(s) de banana
60 gr de granola
5 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná

Preparação:

Leve todos os ingredientes ao liqüidificador. Bata até formar um creme homogêneo. Sirva em uma tigela e polvilhe a granola. Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas, como por exemplo, mamão papaya e abacate. Além disso, para acompanhar, pode-se optar por aveia ou tapioca; o xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.

Rendimento:
2 porções

4 comentários:

  1. há que vontade de tomar aquele açaí delicioso do Dimas na praia do futuro!

    :-)

    ResponderExcluir
  2. kkkkkkkkkkk culinária com Carlos Bezerra!kkkkkkkkkkk
    daqui a pouca ta na ana maria braga!kkk

    ResponderExcluir
  3. ashuashuashuashuashuashuasahusasuha Nada como um açaízim. asahaushuashasusahuas

    ResponderExcluir