domingo, 16 de maio de 2010
Açaí na tijela
Depois que você faz aquele surf não há nada melhor que um açaí na tijela. Surfista Cristão ataca na culinária e deixa aqui pra você uma receitinha bem fácil e deliciosa de açaí. Experimente!
Boas Ondas!
Ingredientes:
400 gr de açaí
2 unidade(s) de banana
60 gr de granola
5 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná
Preparação:
Leve todos os ingredientes ao liqüidificador. Bata até formar um creme homogêneo. Sirva em uma tigela e polvilhe a granola. Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas, como por exemplo, mamão papaya e abacate. Além disso, para acompanhar, pode-se optar por aveia ou tapioca; o xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.
Rendimento:
2 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu amooo! :D
ResponderExcluirhá que vontade de tomar aquele açaí delicioso do Dimas na praia do futuro!
ResponderExcluir:-)
kkkkkkkkkkk culinária com Carlos Bezerra!kkkkkkkkkkk
ResponderExcluirdaqui a pouca ta na ana maria braga!kkk
ashuashuashuashuashuashuasahusasuha Nada como um açaízim. asahaushuashasusahuas
ResponderExcluir